Farina di mais Belgrano
per polenta taragna

Ideale per piatti della tradizione montana

Il prodotto è ottenuto dalla miscela di farina dell’antica qualità di mais vitreo Belgrano, 100% italiano mescolata per il 20% a grano saraceno.

Proveniente dalla nostra azienda agricola nasce la farina Belgrano Taragna.

Macinata a pietra naturale mantiene intatte tutte le qualità organolettiche del mais.

Cucinata con l’aggiunta di formaggi morbidi vi farà scoprire uno dei piatti più famosi della tradizione alpina.

Ingredienti
Farina di mais
Peso
500 g
Gamma
Farine di mais
Ideale per
Ideale per piatti della tradizione montana

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1419 Kj/ 100g

Valore energetico

335 Kcal/ 100g

Proteine

7,3 g / 100g

Grassi

1,9 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

67 g / 100g

di cui zuccheri

0,7 g / 100g

Sale

0,01 g / 100g

Mais 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.