Farina di segale bio

Ideale per impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Farina a tutto corpo ottenuta dalla macinazione a pietra naturale della segale biologica 100% italiana.

L’impasto a base di segale è poco elastico e quasi privo di resistenza, perché contiene poco glutine. Il pane che se ne ricava è molto scuro, dal sapore caratteristico. 

Ingredienti
Farina di segale
Peso
750 g
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1601 Kj/ 100g

Valore energetico

379 Kcal/ 100g

Grassi

2 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,2 g / 100g

Carboidrati

66 g / 100g

di cui zuccheri

0,9 g / 100g

Fibre

12 g / 100g

Proteine

8 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.