Polenta con porcini e zafferano

Ideale per pietanze in umido e arrosti

Versate in una casseruola capiente 800ml di acqua fredda, aggiungete un cucchiaio di sale da cucina, portate ad ebollizione.
Versate a pioggia il contenuto della busta e mescolate con una frusta al fine di non creare grumi, cuocete pochi minuti e servite ben calda.

Ingredienti
Farina di mais
Peso
250 g
Gamma
Polente speciali
Ideale per
pietanze in umido e arrosti

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1483 Kj/ 100g

Valore energetico

354 Kcal/ 100g

Grassi

2,7 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

78,3 g / 100g

di cui zuccheri

1,4 g / 100g

Fiber

3,3 g / 100g

Proteine

7,3 g / 100g

Sale

1,2 g / 100g

Mais 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.