Farina di frumento tipo "2" bio

Ideale per impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Farina a tutto corpo ottenuta dalla macinazione a pietra naturale del grano tenero biologico 100% italiano proveniente dalla nostra Azienda Agricola.

Farina di grano tenero tipo 2 è una farina semintegrale, ideale per tutte le ricette.

Ingredienti
Farina di frumento
Peso
1000 g
Gamma
Farine di frumento
Ideale per
impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1440 Kj/ 100g

Valore energetico

339 Kcal/ 100g

Grassi

1,7 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

64 g / 100g

di cui zuccheri

0,6 g / 100g

Fibre

5,7 g / 100g

Proteine

13 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Frumento di grano tenero 100% italiano

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.