Farina di farro integrale bio

Ideale per impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Farina a tutto corpo ottenuta dalla macinazione a pietra naturale del farro spelta biologico 100% italiano.

La farina di farro integrale è ottenuta da macinazione a pietra naturale, è integrale ed è caratterizzata dall’elevato tenore proteico e dal basso contenuto di glutine.

Per impasti sani e a basso contenuto di grassi.

Ingredienti
Farina di farro
Peso
750 g
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1472 Kj/ 100g

Valore energetico

337 Kcal/ 100g

Grassi

2 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,4 g / 100g

Carboidrati

63 g / 100g

di cui zuccheri

0,4 g / 100g

Fibre

7,5 g / 100g

Proteine

13 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.