Farina di grano tenero tipo "2" bio

Ideale per impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Farina a tutto corpo ottenuta dalla macinazione a pietra naturale del grano tenero biologico 100% italiano.

Farina di grano tenero tipo 2 è una farina semintegrale, ideale per tutte le ricette.

Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 2
Peso
750 g
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1440 Kj/ 100g

Valore energetico

339 Kcal/ 100g

Grassi

1,7 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

64 g / 100g

di cui zuccheri

0,6 g / 100g

Fibre

5,7 g / 100g

Proteine

13 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.