Semola di grano duro naturale bio

Ideale per impasti di pane, pasta, pizza e dolci

La farina è ottenuta da grano duro biologico 100% italiano, macinata a pietra naturale.

Il grano duro, rispetto a quello tenero, è caratterizzato da un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri a spigoli vivi.

Ideale per pasta, semolini, pane e gnocchi.

Ingredienti
Semola di grano duro
Peso
750 g
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1385 Kj/ 100g

Valore energetico

327 Kcal/ 100g

Grassi

2,8 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,5 g / 100g

Carboidrati

61 g / 100g

di cui zuccheri

3,1 g / 100g

Fibre

3,5 g / 100g

Proteine

13 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.