Farina per polenta taragna

Ideale per piatti della tradizione montana

Fatta con grano saraceno e mais 100% italiano, con granulolmetria media/grossa, è la farina per la polenta Taragna tipica della Valtellina.
Cucinata con l’aggiunta di formaggi morbidi vi farà scoprire uno dei piatti più famosi della tradizione alpina.

Ingredienti
Farina di mais e grano saraceno
Peso
1000 g
Gamma
Farine tradizionali
Ideale per
piatti della tradizione montana

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1419 Kj/ 100g

Valore energetico

335 Kcal/ 100g

Proteine

7,3 g / 100g

Grassi

1,9 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

67 g / 100g

di cui zuccheri

0,7 g / 100g

Sale

0,01 g / 100g

Mais 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.