Farina Integrale di Grano Saraceno Bio

Ideale per impasti di pane, pasta, pizza e dolci

Farina senza glutine ottenuta dalla macinazione del Grano Saraceno. 

Il grano saraceno è una buona fonte di fibre e di minerali, é molto ricco di fosforo, calcio, ferro, rame, magnesio, manganese e la sua percentuale di potassio supera quella di tutti gli altri cereali. 

Ideale per la preparazione di pizzoccheri (prodotto tipico valtellinese), polenta, dolci, pane e crêpe

Ingredienti
Farina di grano saraceno integrale biologico
Peso
5/25 kg
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
Farina di grano saraceno integrale biologico

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1459 Kj/ 100g

Valore energetico

345 Kcal/ 100g

Proteine

12,8 g / 100g

Grassi

3,3 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,7 g / 100g

Carboidrati

62,8 g / 100g

di cui zuccheri

1,1 g / 100g

Sale

0,94 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.