Mix Pizza ai Grani Antichi Bio

Preparato per la produzione di pizza

Prodotto ottenuto dalla macinazione a pietra e dall’abburrattamento del grano tenero da agricoltura biologica, liberato dalle sostanze estranee e dalle impurità e miscelato con altri ingredienti biologici

Ingredienti
Farina di Grano tenero tipo 0 400W, semola Int. Sen Cappelli, farina di Grano Tenero Aleppo tipo 1, farina di Riso, farina di Soia, pasta acida - Antica madre BIO.
Peso
5 kg - 25 kg
Gamma
Farine per impasti
Ideale per
Preparato per la produzione di pizza

Valori nutrizionali
(valori medi per 100g di prodotto)

Valore energetic0

1496 Kj/ 100g

Valore energetico

353 Kcal/ 100g

Proteine

13 g / 100g

Grassi

2,3 g / 100g

di cui acidi grassi saturi

0,3 g / 100g

Carboidrati

67 g / 100g

di cui zuccheri

0,6 g / 100g

Sale

0 g / 100g

Grano 100% italiano, selezionato dai nostri agronomi

Il nostro Molino, tra tradizione e innovazione

Il nostro Molino, sempre aperto alle innovazioni, ha mantenuto uno stretto legame con il passato e con la tradizione contadina: fin dal 1853 grazie all’utilizzo ininterrotto di una macina in pietra per una qualità elevata per salubrità e bontà, che non temono confronti.